На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    А нужно ли это России, вот вопрос?Reuters: Европа с...
  • Владимир Степанян
    Была Германия, когда Федеральным канцлером были Брандт, Коль, Шредер, а усилиями Шольца и Мерца Германия превратила...Мерц: шесть участ...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Враньё ещё никогда никому не помогло, а только создаёт огромные проблемы для самих лгунов, их близкого окружения и те...Политолог Василье...

Актер Анатолий Руденко признался, что сталкивался с промежуточной депрессией

Актер Анатолий Руденко признался, что у него бывали ситуации, когда "совсем опускались руки". Этим артист поделился с изданием Teleprogramma.pro.

"Такое бывает, временное затмение, но вдруг кто-то на улице случайно заметит, поблагодарит за работу, и это мгновенно может вернуть к жизни, спасая от промежуточной депрессии", - заявил звезда "Триггера".

Руденко считает, что у представителей актерской профессии подобного рода дни происходят чаще - появляется ощущение неуверенности в себе, чувство ненужности и различные сомнения. Он также отметил, что обращался к психологам за помощью.

"Не к таким радикальным, как герой Макса (Максима Матвеева в сериале "Триггер". - "Газета.Ru"), но могу сказать, что мне везло на хороших психологов. Они помогали решать важные вопросы и изменили мое отношение к этой профессии", - подчеркнул актер.

Сериал "Триггер" рассказывает о психологе Артеме Стрелецком, который предпочитает использовать в своей работе метод "шоковой" терапии. Герой использует различные провокации, активируя в психике клиентов желание разобраться со своими проблемами за один-два сеанса. В результате своих методов Стрелецкий оказывается в центре скандала, за который его приговаривают к тюремному заключению.

 

Ссылка на первоисточник
наверх