Газета.ru

5 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Зато наши стабильны это признак мастерства .Бывший игрок сбор...
  • Ваша Светлость
    Ничего пиндосы не венут... Россия имеет право на адекватные шаги, надо тупо изгонять пиндосов из домов и помещений на...Посол РФ заявил о...
  • Valentina Fortuna
    davno pora nakazyvat idiotov.Житель Приморья п...

В Приморье отменили особый противопожарный режим

В Приморье отменили особый противопожарный режим

Власти Приморского края отменили особый противопожарный режим по всей территории субъекта, за исключением трех районов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на краевое управление ГО и ЧС.

"Особый противопожарный режим, введенный ранее на территории Приморского края, отменён. Постановление подписала вице-губернатор Приморья – председатель регионального правительства Вера Щербина. Согласно документу, особый противопожарный режим отменён в связи со стабилизацией в южных и центральный районах края ситуации с лесными пожарами и установлением низкого класса пожарной опасности", - указано в сообщении управления ГО и ЧС.

Режим был введен из-за сложной обстановки с лесными пожарами 22 апреля, и будет продолжать действовать только на территории Красноармейского и Пожарского районов, а также в Тернейском муниципальном округе. Здесь сохраняется высокая угроза возникновения новых пожаров.

Ранее Екатеринбург накрыл смог от природных пожаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх