На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Когда наши войска вошли в Купянск в первый раз, обошлось без особых разрушений. Интересно, что там сейчас.МО РФ: Купянск на...
  • Александр Данилов
    Как всегда в долг!!! А мы потом им этот долг простим!!! ТРАДИЦИЯ У НАС ТАКАЯЭквадор планирует...
  • Дмитрий Ершов
    Все что вы могли сделать, вы уже сделали! Теперь вы не нейтральная страна. Живите и бойтесь!Командующий Зюссл...

Food.ru: пирожки с вишней стали самыми популярными у россиян

Замороженная вишня стала самой популярной начинкой для пирожков у россиян. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на результаты исследования платформы Food.ru, которая выяснила, какие начинки пользователи изучали чаще всего.

На втором месте по популярности оказались яблоки с черной смородиной, на третьем - колбаса и сыр.

Одной из классических начинок для пирожков также стала капуста. Аналитики уточнили, что наибольший интерес к домашней выпечке проявляют жители Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

"Также очевидно, что россияне не боятся экспериментировать: если раньше традиционные начинки (картошка, капуста, мясо) были вне конкуренции, то теперь многие пробуют новые вкусы", - добавили в сообщении.

Врач-диетолог АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) Марьяна Джутова до этого говорила, что наибольшей популярностью у россиян пользуются пироги с капустой и картошкой. Классическими в России, по ее словам, считаются такие пироги, как курник, кулебяка, а также выпечка с различными ягодными и овощными начинками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх