На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Пейте воду бутилированную и мойте руки с мылом или протирайте Нашатырным спиртом! Это самой простое и дешовое средство!Shot: российские ...
  • Evgeni Velesik
    На фронте женщины? Позор, домой, к мамкам нянькам!ТАСС: бойцы РФ ун...
  • Ирина Галивец
    Может теперь Эрнст его перестанет проталкивать на наше телевидение…, пусть там и сидит!РИА Новости: Урга...

Food.ru: пирожки с вишней стали самыми популярными у россиян

Замороженная вишня стала самой популярной начинкой для пирожков у россиян. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на результаты исследования платформы Food.ru, которая выяснила, какие начинки пользователи изучали чаще всего.

На втором месте по популярности оказались яблоки с черной смородиной, на третьем - колбаса и сыр.

Одной из классических начинок для пирожков также стала капуста. Аналитики уточнили, что наибольший интерес к домашней выпечке проявляют жители Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

"Также очевидно, что россияне не боятся экспериментировать: если раньше традиционные начинки (картошка, капуста, мясо) были вне конкуренции, то теперь многие пробуют новые вкусы", - добавили в сообщении.

Врач-диетолог АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) Марьяна Джутова до этого говорила, что наибольшей популярностью у россиян пользуются пироги с капустой и картошкой. Классическими в России, по ее словам, считаются такие пироги, как курник, кулебяка, а также выпечка с различными ягодными и овощными начинками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх