Газета.ru

5 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...
  • Геннадий Бережнов
    Вот народ Афганистана настолько упёрт, что привык жить в условиях войны. Идёт смена поколений и пополнение в лагерях ...Талибы понесли тя...

Глава самой большой в мире семьи скончался в возрасте 76 лет

Глава самой большой в мире семьи скончался в возрасте 76 лет

Глава самой большой в мире семьи - Зиона - скончался в возрасте 76 лет на востоке Индии в штате Мизорам, сообщает CNN.

"Наша бригада неотложной помощи тщетно пыталась реанимировать его. Он был объявлен мертвым после 45 минут реанимационных действий", - заявил Лалринтлуанга Джахау, директор больницы, в которой скончался мужчина.

У Зионы (носил только личное имя и обходился без фамилии) было было 89 детей от 38 жен. Семейный патриарх принадлежал к одной из восточных ветвей христианства, которая продвигает многоженство как Божью волю.

При этом, законодательство Индии запрещает многоженство, делая исключение только для мусульман - однако в среде населения Индии, исповедующего ислам, этой возможностью пользуются редко. По данным телеканала, который ссылается на министерство здравоохранения штата, не ясно, заключал ли Зиона браки со своими женами официально.

Известно только то, что свой первый брак он заключил в 17 лет. Индийское правительство обычно не преследует племенные общины - к одной из которых принадлежал вместе со всей своей семьей.

Ранее в ОП предложили ввести отцовский капитал для многодетных семей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,