На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Да потому, что рецептура того-же Сникерса рознится, в зависимости от того, в какой стране он производится. Давно изве...РИА: продавцы маг...
  • Alexander Kozlov
    Совершенно верно. Это два взаимоисключающих правила.Уролог Малхасян: ...
  • Марина Трянина
    капельницу ему ставили... вот и получился синякРИА Новости: Трам...

Диетолог Пичугина: все чаи по-своему полезны

Большая часть исследований показывает преимущество зеленого чая, поскольку в нем содержится меньше кофеина, и в то же время много необходимых антиоксидантов. При этом каждый сорт по-своему полезен. Об этом в беседе с "Радио 1" сообщила диетолог Наталья Павлюк.

"Все чаи имеют уникальный состав, по которому отличаются.

У них разные минорные вещества. Не стоит забывать про гибискус, например, это красный чай. В белом и жёлтом тоже много полезного", - отметила специалист.

Она добавила, что регулярное употребление чая - это вклад в долгосрочное здоровье.

15 декабря отмечается Международный день чая, и к этой дате специалисты Пермского Политеха объяснили, как создают разные виды напитка, почему одни из них помогают взбодриться, другие - расслабляют, какие сорта подходят беременным, а какие противопоказаны детям, и при каких условиях чай может навредить. Подробности - в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх