На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    «Сейчас, когда в Чеченской Республике начали менять названия, поднял голос гнусный подлец Шаманов Он был самым жесто...Глава Чечни Кадыр...
  • Svetlana Kuzmina
    Россия не станет что-то "недооценивать", если Мерц и Ко решатся на такой шаг, то ответ прилетит незамедлительно.Мерц: Путину не с...
  • Vladimir Vlasov
    При таком подходе, профессия кучера снова будет востребована.Минпромторг: УАЗ ...

Певец Лазарев заявил, что поцелуй с замужней Кудрявцевой был актерской игрой

Певец Сергей Лазарев в интервью на радио "Русский хит" оправдался за поцелуй с телеведущей Лерой Кудрявцевой на фестивале "Новая волна" в Казани.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которые были ведущими мероприятия, флиртовали, спровоцировав слухи о возобновлении романа. Один из журналистов выкрикнул: "Горько!

". После этого певец приобнял бывшую возлюбленную и поцеловал. В итоге артист объяснил, что на самом деле поцелуй был актерской игрой.

"Там не было поцелуя, там была имитация. Это все актерская игра. Лера замужем уже много лет, поэтому все, что у нас с Лерой сейчас, это абсолютно невероятные отношения — дружеские, партнерские, творческие. И мы, безусловно, классный тандем", — заявил Лазарев.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева встречались четыре года, а после расставания сохранили дружеские отношения. По словам певца, экс-возлюбленная навсегда останется важным человеком для него и его семьи.

Кудрявцева в 2013 году вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и не позвала на свадьбу Лазарева. Артист публично заявлял, что после такого поступка обиделся на телеведущую, поэтому прекратил общение с ней. Через несколько лет экс-возлюбленные смогли поговорить друг с другом и простить все обиды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх