На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Минсельхоз Белоруссии повысил экспортные цены на молочные продукты для России

Минсельхоз Белоруссии с 12 апреля повысил экспортные цены на ряд молочных продуктов, произведенных в республике и реализуемых по внешнеторговым договорам в России. Об этом сообщает "Интерфакс".

Теперь закупочная цена на молоко и сливки в твердых видах с содержанием жира более 1,5%, без добавления сахара или других подсластителей для РФ составит 345 рублей за килограмм против 340 рублей ранее.

Цены на другие молочные продукты при поставках в Россию, как и их стоимость для других стран, остались прежними.

На прошлой неделе Минздрав Белоруссии запретил продажу всех товаров российской компании "Орими" (торговые марки чая Greenfield, Tess, "Принцесса Нури", кофе Jardin, "Жокей") после того, как в продукции была обнаружена плесень. В "Орими" назвали такое решение чрезмерным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх