На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Львов готовят к сдаче шляхте...🤔СБУ проводит трех...
  • Alina Zel
    Ей бы можно было и мужу начать велгию эко ставить, он, скажем так, крупненький)Певица Анна Семен...
  • Сергей Иванов
    Если бы эти ученые еще больше выпили и меньше закусывали, то они бы нашли на Марсе и саму жизнь, а так только следы.Conversation: Per...

Многодетная мать Барановская заявила, что смерть ребенка страшнее его желания сменить пол

Многодетная мать Юлия Барановская заявила в интервью kp.ru, что смерть ребенка страшнее его желания сменить пол. Телеведущая не знает, как поведет себя, если один из сыновей или дочь заговорит с ней об этом, но постарается найти правильные слова.

"Как можно себя повести, даже не знаю: я никогда не говорю гоп, пока не перепрыгну.

Надо сначала испытать это на себе, и чужой опыт тут роли не играет. Поэтому будет день — будет пища. Но самое страшное, что может услышать мать — то, что ее ребенка больше нет", — рассказала знаменитость, отметив, что не поддерживает "западные ценности".

Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина: 16-летнего Артема, 14-летнюю Яну и 10-летнего Арсения. Телеведущая признавалась, что не любит уезжать в длительные командировки без сыновей и дочери, поэтому часто берет их в поездки, но только если это не вредит учебному процессу.

Барановская и Аршавин расстались в 2013 году, и почти 7 лет спортсмен не виделся с детьми. Футболист недавно возобновил общение с Артемом, Яной и Арсением, о чем он сообщал в соцсетях. А телеведущая неоднократно подчеркивала в интервью, что никогда не препятствовала встречам сыновей и дочери с их отцом.

Ранее Юлия Барановская призналась, что сын втайне от нее завел домашних животных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх