На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Да чихать на Киру. Нечего его приглашать никуда. Сам утухнет. Но постановка вопроса в статье забавна. А критик сам ча...Музыкальный крити...
  • Evgeni Velesik
    Наверное безответственным?Байден заявил, чт...
  • Влад Владимиров
    Подобные придурковатые чудики, как этот маразматик Байден, никогда свои подобные заболевание психики, увы, не признаю...Байден сообщил, ч...

Стармер призвал европейские страны разработать план сдерживания РФ

Глава правительства Великобритании Кир Стармер призвал европейские страны заранее разработать план сдерживания РФ на случай, если она подпишет мирное соглашение с Украиной. Об этом пишет газета The New York Times.

Премьер-министр королевства дал интервью для данного издания, в ходе которого высказался об урегулировании украинского кризиса.

Он отметил, что европейские государства не могут просто сидеть и ждать заключения сделки между Москвой и Киевом, а потом согласиться с ее условиями без каких-либо обсуждений.

Как сказал британский политик, Украина окажется беззащитной, если ей не предоставят надежных гарантий безопасности. В связи с этим Стармер заявил, что европейские страны должны сыграть ведущую роль в обеспечении таких гарантий Киеву.

Также глава правительства рассказал, что положительно относится к инициативам президента США Дональда Трампа по мирному урегулированию конфликта. По его словам, Вашингтон и Лондон "связаны так, как не связаны никакие две другие стороны".

21 марта премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что европейские государства рискуют быть полностью исключенными из мирных переговоров по Украине. При этом страны региона сами будут виноваты в таком развитии событий, так как придерживаются провоенной риторики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх