На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Может у шефа клаустофобия и он не может быть один?Вэнс: Трамп являе...
  • Антонина Лаврентьева
    Они там уже были.США своих друзей израильтян будут курировать всегда.Израильтяне посмели бы разнести в пыль красавиц...Белый дом: америк...
  • Антонина Лаврентьева
    Господин Писториус похоже склоняется больше к военным действиям. Мир не для него.Россия всегда против войны с кем -л...Писториус: армия ...

Гришковец извинился перед Земфирой за жесткое высказывание

Писатель и музыкант Евгений Гришковец извинился перед певицей Земфирой за слова о ее последнем альбоме.

Гришковец в программе "Би Коз" на телеканале "Дождь", комментируя выход альбома Земфиры "Бордерлайн", назвал ее "наркоманкой, которая вытаскивает наркотические кошмары и весь этот свой наркотический эгоизм".

"Я пожалел о своем высказывании еще в процессе разговора. Пожалел не по причине опасений юридических последствий и скандала. Я пожалел, что был категоричен, груб, позволил себе гнев", — сказал писатель в видео, которое публикует "Дождь".

Он добавил, что выражает сожаление из-за того, что его слова послужили причиной переживаний и душевных мук, возможно, самой Земфиры и ее поклонников.

Гришковец уточнил, что иск певицы вызвал у него изумление.

Ранее сообщалось, что Земфира обратилась в Центральный районный суд Москвы с требованием взыскать с Гришковца 1,5 млн руб. Телеканал "Дождь" был привлечен в качестве третьего лица. Согласно документу, слова писателя "носят порочащий характер, символизируют антисоциальное, антиобщественное поведение — наркоманию, и не соответствуют действительности, поскольку нет достоверных доказательств, что певица Рамазанова З.Т. является "наркоманкой".

 

Ссылка на первоисточник
наверх