На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

МО РФ: за неделю сбито 7 ракет Storm Shadow, ракета ЗРК Patriot, 4 ракеты C-200

Российская авиация и средства противовоздушной обороны (ПВО) за неделю смогли сбить семь ракет Storm Shadow, ракету ЗРК Patriot, четыре ракеты C-200 и 652 беспилотных летательных аппарата Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает министерство обороны России в ходе ежедневной сводки о специальной военной операции.

"Сбиты 7 крылатых ракет Storm Shadow, зенитная управляемая ракета ЗРК Patriot, 4 переделанные для поражения наземных целей зенитные управляемые ракеты С-200, 3 противорадиолокационные ракеты HARM, 6 управляемых авиабомб JDAM и 42 реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS", - отметили в оборонном ведомстве.

Накануне Минобороны России сообщило, что в Курской области была пресечена атака украинских беспилотников самолетного типа.

До этого Минобороны РФ заявляло, что на Авдеевском направлении российская артиллерия уничтожила бронетехнику Вооруженных сил Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх