На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Каллас в своём чухонском репертуаре......Глава дипломатии ...
  • Зоя Гольдштаб
    А вот лесоповал для укропов, ВСЕХ,самое то и оно,хоть и не в России.....В Финляндии запус...
  • Владимир Алтайцев
    Дали пожизненное, зачем ещё  судить?РИА: националиста...

РСТ рекомендует туристам использовать альтернативные варианты въезда в Крым

Российский союз туриндустрии (РСТ) из-за пробки на Крымском мосту порекомендовал туристам использовать альтернативные пути. Об этом сообщает РИА Новости.

"В связи с текущей ситуацией Российский союз туриндустрии рекомендует туристам рассмотреть альтернативные варианты въезда на полуостров, включая железнодорожное сообщение и сухопутные маршруты", - говорится в сообщении.

По данным организации, рос на отдых в Крыму увеличился более чем на 50% по сравнению с маем прошлого года.

Властей Крыма и Краснодарского края в РСТ попросили рассмотреть вопрос увеличения пропускной способности контрольных пунктов и принять меры для оптимизации транспортных потоков в период майских праздников.

Накануне перед Крымским мостом собралась огромная пробка и попала на видео. Сообщалось, что в очереди со стороны Тамани находятся 2 635 автомобилей. Позднее очередь для проезда по Крымскому мосту сократилась до 2,1 тыс. машин. Заторы в районе Крымского моста начали образовываться в ночь на 1 мая. Вдоль трассы, ведущей к Крымскому мосту, установили пункты раздачи питьевой воды и биотуалеты.

РСТ связал многокилометровую пробку перед Крымским мостом с перераспределением туристических потоков. Причиной стали закрытие части пляжей в Краснодарском крае и ограничения авиасообщения с южными регионами. Организация попросила Минтранс оперативно изучить ситуацию, увеличить пропускную способность контрольных пунктов и оптимизировать транспортные потоки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх