На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Ноткин
    Уничтожение усраины- это самое главное в настоящее время!!!Дубинский: Зеленс...
  • Лидия Кузина
    С максимальной скоростью уже нарожали кучи дебилов .И тот кто предлагает платить за рождение детей не намного умнее....Рыбальченко: нужн...
  • Evgenija Palette
    Грязный, брехливый ЖИДЁНОК...Рогов назвал слов...

Диетолог Манакер: сливочный сыр повышает уровень холестерина и негативно влияет на работу сердца

Чрезмерное употребление сливочного сыра может нанести непоправимый вред здоровью, особенно опасен продукт для людей, с высоким уровнем холестерина, сообщила порталу Eat This, Not That врач-диетолог Лорен Манакер.

Сливочный сыр — излишне жирный продукт, специалист считает его самым вредным для сердечно-сосудистой системы.

Всего в двух ложках сырной массы содержится 87% жира, при этом полезных веществ в разы меньше.

"При выборе сливочного сыра нужно обратить внимание на тот, в котором меньше жиров и добавленного сахара. Также лучше от казаться от сливочного сыра с добавлением ароматизаторов", — отметила Манакер.

Еще один недостаток сливочного сыра заключается в том, что его употребляют в пищу вместе с большим количеством углеводов или сладкой пищей. Все это наносит колоссальный вред сердцу и увеличивает количество холестериновых бляшек, которые закупоривают сосуды.

Ранее сообщалось о том, что врач назвал два самых вредных соуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх