На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grigorij Smoljakov
    Бухло там дорогоеБренд-шеф Ланд за...
  • Владимир Петров
    Что за наёмники? Где радующие глаз фото трупов "интернационалистов"?РИА: батальон ино...
  • Наталья Конева
    Сначала выдаст пусть гражданам по миллиону...Экономист Задорно...

Диетолог Манакер: сливочный сыр повышает уровень холестерина и негативно влияет на работу сердца

Чрезмерное употребление сливочного сыра может нанести непоправимый вред здоровью, особенно опасен продукт для людей, с высоким уровнем холестерина, сообщила порталу Eat This, Not That врач-диетолог Лорен Манакер.

Сливочный сыр — излишне жирный продукт, специалист считает его самым вредным для сердечно-сосудистой системы.

Всего в двух ложках сырной массы содержится 87% жира, при этом полезных веществ в разы меньше.

"При выборе сливочного сыра нужно обратить внимание на тот, в котором меньше жиров и добавленного сахара. Также лучше от казаться от сливочного сыра с добавлением ароматизаторов", — отметила Манакер.

Еще один недостаток сливочного сыра заключается в том, что его употребляют в пищу вместе с большим количеством углеводов или сладкой пищей. Все это наносит колоссальный вред сердцу и увеличивает количество холестериновых бляшек, которые закупоривают сосуды.

Ранее сообщалось о том, что врач назвал два самых вредных соуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх