На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Macobserver: iPhone 16 Pro получит 256 ГБ памяти в базовой версии

Готовящийся к выходу этой осенью iPhone 16 Pro получит вдвое увеличенный объем памяти в минимальной версии. Об этом сообщает портал Macobserver.

Актуальная линейка iPhone 15 предлагает в базовых модификациях всего 128 ГБ встроенной памяти. Исключением является лишь iPhone 15 Pro Max, который имеет накопитель на 256 ГБ.

Согласно источнику, предстоящий iPhone 16 Pro тоже получит встроенную память на 256 ГБ.

При этом базовые iPhone 16 и 16 Plus, по всей видимости, сохранят объем в 128 ГБ, чего будет недостаточно для флагманов в конце 2024 года.

В прошлом году Apple увеличила минимальный объем памяти в iPhone 15 Pro Max до 256 ГБ, что отразилось на стоимости устройства — смартфон подорожал на $100. Скажется ли такое изменение в iPhone 16 Pro на его стоимости, или Apple сохранит ценник в $999, не сообщается.

По слухам, iPhone 16 Pro получит увеличенный до 6,3 дюйма экран, а 16 Pro Max — до 6,9. В актуальной линейке используются дисплеи диагональю 6,1 и 6,7 дюйма соответственно. Презентация iPhone 16 ожидается в сентябре 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх