На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Опрос очевидно проводили на передовой и в застенках ТЦК. Все оказывается довольны и счастливы от того, что наркоман п...КМИС: рейтинг Зел...
  • Николай Герасименко
    Что за бредятина!? Лулу да Силва был в Москве на Параде Победы, не уж то не встретился с нашим Президентом?Песков: Кремль со...
  • Николай Герасименко
    Кто-нибудь, что-нибудь понял? Стоимость самолета снизилась, полоса для взлета нужна короче, Министерство опровергло з...Трутнев заявил, ч...

Певец Григорий Лепс назвал пятую точку секретом успеха

Народный артист России Григорий Лепс назвал пятую точку секретом успеха. Об этом сообщает "Пятый канал".

Лепс заявил о необходимости сидеть на "заднице" и делать свое дело ради достижения высот.

"Так называется все, что связано в той или иной степени с ростом любого движения, любого направления, любой музыки, любого занятия", - объяснил певец.

Лепс отметил, что главное не останавливаться в своих начинаниях, даже если в них никто не верит. По его словам, достаточного одного года, чтобы человек отстал на пять лет в своем деле. Артист уверен, человек должен делать то, что считает нужным.

"Труд. Только трудиться, только работать - это самое, самое главное. Ну воздастся любому. Если он по-настоящему чего-то хочет добиться, то обязательно добьется. Но для этого, еще раз повторюсь, нужна пятая точка", - поделился музыкант.

Григорий Лепс начал свою карьеру в 1992 году, когда переехал в Москву. Первоначально артист выступал в ресторанах столицы. В 1995-м он выпустил свой первый альбом "Храни Вас Бог". В 1998 году Алла Пугачева пригласила музыканта спеть в "Олимпийском" в "Рождественских встречах". В 2022 году он получил звание народный артист России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх