На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Разговорился, не на шутку. Иногда, лучше промолчать.Примаков: безнрав...
  • Неважно Неважно
    Мало далиГотовившего терак...
  • Владимир Уфимцев
    Ну, какая ж она ТимченкО?.. ВЫ на рожу то её поглядите... Вылитая Сарочка с верёвочкой... с ПривозуСледствие потребо...

В Шотландии мужчина пять недель искал сбежавшую из-за фейерверков собаку

Шотландец рассказал, как его собака сбежала, испугавшись фейерверков, и нашлась у незнакомки. Об этом сообщает Daily Record.

В конце октября 66-летний Грег Коннелли из города Ренфру гулял со своим фокс-терьером Милли, когда они попали под фейерверк возле порта. Собака испугалась громких звуков и убежала в неизвестном направлении, и он начал кропотливые поиски.

Мужчина предложил денежное вознаграждение тому, кто сможет найти Милли. В итоге к поисковой операции присоединились сотни добровольцев, а также спасатели с беспилотниками.

Наконец Грег увидел фотографию, сделанную в местном автобусе. На снимке Милли сидела с женщиной, которая утверждала, что это ее собака по кличке Бейб.

"Мы искали ее по всему Ренфруширу, и все это время Милли была у нас под носом. Всплыла фотография женщины в местном автобусе, и я не мог поверить. Я знал, что это Милли. На снимке она выглядела так неловко", - отметил Коннелли.

Неизвестную, взявшую собаку Грега себе, опознал местный житель, и хозяин Милли отправился прямо к ней домой, чтобы заявить о своих правах.

"Женщина просто протянула мне поводок. Когда я повернулась, чтобы идти к фургону, она бросилась за мной с истерическим криком: "Они пытаются украсть мою собаку". Я позвонил в полицию, которая приехала и просканировала ее микрочип, чтобы подтвердить, что это Милли", - заключил шотландец.

 

Ссылка на первоисточник
наверх