На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Честнодумов
    Конечно это выход бездельников, торчавших  в соцсетях!Беспорядки в Непа...
  • Андрей
    Из-за чьего-то раздолбайства погибли люди...кто будет выплачивать семьям погибших иностранцев- подрядчик или государс...В Улан-Уде на стр...
  • Андрей
    Так плохи дела у партии "Справедливая Россия — за правду" перед грядущими выборами? - что ни день, то новые предложенияДепутат Миронов: ...

Kalashnikov: 46% россиян быстрее устают из-за жары

Почти половина россиян (46%) признались, что они быстрее устают и не могут сосредоточиться на рабочих задачах из-за жары. Это показало исследование экспертов бренда климатической техники Kalashnikov, результаты которого есть в распоряжении Life.

9% сообщили, что из-за этого часто прокрастинируют, 23% - чаще раздражаются без видимых причин и теряют мотивацию, 8% - сталкиваются с плохим настроением.

16% также ответили, что чувствуют агрессивность и раздражительность со стороны коллег. 37% опрошенных заявили, что сохраняют продуктивность летом с помощью кондиционера.

"Кондиционер в офисе должен поддерживать комфортную температуру воздуха и не мешать работе шумом, сквозняками. Хорошо подходят инверторные модели — они поддерживают заданную температуру, поэтому сотрудники не отвлекаются на споры "то жарко, то холодно", — рассказал коммерческий директор Kalashnikov Сергей Исюк.

Главный врач клиники IQ Plastique, к. м. н., доцент Святослав Стрелин до этого рассказал "Газете.Ru", что кабачки и огурцы стоит внедрить в свой рацион в жару. Стрелин напомнил, что ежедневно необходимо употреблять 2–3 литра воды, если нет ограничений от врача. Он призвал отказаться от газированных напитков и алкоголя, так как они могут способствовать обезвоживанию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх