На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...
  • Ирина Галивец
    Да отправьте уже эту бабку в Америку, которой она так восхищается! Только лишите русской ее пенсии и всех плюшек, кот...Чемпионка ОИ Родн...

Путин присвоил семи российским городам звание "Города трудовой доблести"

Президент России Владимир Путин присвоил семи российским населенным пунктам звание "Города трудовой доблести". Об этом сообщается в указе, опубликованном на официальном сайте опубликования правовых актов.

"Присвоить почетное звание Российской Федерации "Город трудовой доблести" городу Верхняя Пышма, городу Зеленодольску, городу Ишимбаю, городу Кургану, городу Ленинску-Кузнецкому, городу Миассу, городу Салехарду", - сообщается в указе.

Почетным званием города были отмечены за значительный вклад жителей в достижение Победы в Великой Отечественной войне, а также обеспечение бесперебойного производства военной и гражданской продукции для фронта и тыла. Все эти города находились во время войны в глубоком тылу, сюда были частично переведены и эвакуированы промышленные производства из западных регионов Советского Союза.

Президент Владимир Путин также подписал указ о разовой выплате 80 тысяч рублей ветеранам Великой Отечественной войны. Отмечается, что мера поддержки коснется фронтовиков, а также их вдов, узников концлагерей, тружеников тыла и жителей блокадного Ленинграда. Кроме того, выплаты получат и те, кто работал на объектах противовоздушной обороны, морских и авиабазах, а также строил оборонительные сооружения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх