На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    "решение ввести технологический сбор на электронную продукцию хотят принять из-за неспособности российских производит...Минпромторг: техс...
  • Антонина Лаврентьева
    Лучше упредить! Беларусь на первом плане перед нечистью и " Орешник " надежная защита.Помоги, Господи!Лукашенко: компле...
  • Vladimir Vlasov
    Я, конечно, не психолог, но чем то урологическим несет от этих уродов.Психолог Твардовс...

Правительство обсудит выделение средств на выплату пособий на детей

Правительство России обсудит 24 июня выделение средств для выплат ежемесячного пособия на детей в возрасте от 8 до 17 лет, а также женщинам, которые встали на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

"Разработка проекта распоряжения продиктована необходимостью финансового обеспечения выплат пособий беременным женщинам и пособий на детей", - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе ПФР сообщили, что прием заявлений на пособия женщинам, которые встали на учет в ранние сроки беременности, а также неполным семьям с детьми от восьми до 17 лет начнется с 1 июля. В ведомстве напомнили, что размер обеих выплат будет определяться в соответствии с прожиточным минимумом каждого региона.

Выплаты неполным семьям подразумевают 50% прожиточного минимума ребенка, в случае с выплатой по беременности речь идет о 50% прожиточного минимума трудоспособного взрослого. Решение о назначении пособия принимается на основе комплексной оценки нуждаемости. Важным условием является размер дохода семьи, который не должен быть больше прожиточного минимума на душу населения в регионе.

В мае Минтруд разъяснил правила назначения новых пособий для малообеспеченных семей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх