Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

В посольстве РФ назвали демаршем вызов посла в МИД Франции

В посольстве РФ назвали демаршем вызов посла в МИД Франции

Посольство России во Франции считает согласованным демаршем вызов во французское внешнеполитическое ведомство российского посла Алексея Мешкова. Об этом пишет ТАСС.

"Вызов посла России во Франции в МИД страны является, на наш взгляд, частью согласованного странами ЕС демарша и во многом повторяет то, что было заявлено представителю России при ЕС", - сказали в посольстве.

Подчеркивается, что посол неоднократно объяснял российские санкции, которые были введены из-за аналогичных шагов Евросоюза.

Ранее МИД Франции вызвал российского посла Алексея Мешкова из-за санкций Кремля против европейских граждан.

В свою очередь, госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон заявлял, что саммит ЕС в конце мая рассмотрит возможные меры в отношении России.

По его словам, Франция "намерена придерживаться твердой линии на саммите ЕС, в котором примет участие президент Франции Эмманюэль Макрон и на котором будут рассматриваться все возможные варианты действий".

 

Ссылка на первоисточник
На территории возгорания в Воткинском районе Удмуртии введен режим ЧС

Картина дня

наверх