На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Для меня телевизор ассоциируется почему то с выступлением Киркорова, то есть румына. Еще это дурацкое шоу "Маска". Та...Первый канал: пес...
  • Зоя Гольдштаб
    ЧЕГООООООООО ОТКРОЮТ?????На Украине открою...
  • Ирина Некрасова
    Они объявляют России войну? Иначе какие могут быть "контингенты"? Ведь было им вполне четко объяснено, что Россия ник...Макрон: Париж и Л...

Депутат Госдумы Басанский: оставшийся без тепла поселок Холодный Магаданской области должны были закрыть

Поселок Холодный Магаданской области, жители которого остались без воды и отопления, давно должны были закрыть. Об этом "Газете.Ru" рассказал депутат Госдумы от Магаданской области Антон Басанский.

"Поселок Холодный должны были закрыть давно, он уже не является градообразующим. Но не все проживающие готовы переехать в те населенные пункты, которые им предлагают — в частности, в Сусуман", — сказал депутат.

От такой альтернативы жители отказываются, так как проблемы с ЖКХ есть и в Сусумане. По мнению депутата, возникли они из-за управляющей компании.

"Мое личное мнение — нужно менять управляющую компанию. Местные власти и жители города Сусумана, поселков округа стали заложниками недобросовестных управленцев данной компании. Но процесс улучшения качества жизни в регионе уже запущен — появляются новые объекты инфраструктуры, проводится ремонт в школах, благоустройство дворовых территорий. Невозможно сразу сделать город-сад, если туда не вкладывались деньги более 30 лет", — сказал Басанский.

29 января в поселке Холодный Магаданской области ввели режим ЧС из-за перемерзшей трубы холодного водоснабжения.

О том, как люди выживают без воды и тепла в 50-градусный мороз — читайте в полном материале.

 

Ссылка на первоисточник
наверх