Газета.ru

5 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...
  • Геннадий Бережнов
    Вот народ Афганистана настолько упёрт, что привык жить в условиях войны. Идёт смена поколений и пополнение в лагерях ...Талибы понесли тя...

В результате аварии с экскурсионным автобусом в Ленобласти пострадали 10 человек

В результате аварии с экскурсионным автобусом в Ленобласти пострадали 10 человек

В результате съезда в кювет экскурсионного автобуса в Ленинградской области пострадали 10 человек, погибших нет. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

В воскресенье, 13 июня, в Подпорожье недалеко от деревни Верхние Мандроги перевернулся экскурсионный автобус.

"В автобусе находилось 46 пассажиров. В результате ДТП пострадали 10 человек, которые госпитализированы в медицинское учреждение", - уточнили в ведомстве.

Согласно информации СК, на фоне неблагоприятных дорожных условий (сильного дождя) водитель автобуса не справился с управлением. В результате он съехал в кювет и перевернулся.

В связи с аварией на место прибыла следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела, а также сотрудников полиции.

В ходе ликвидации последствий аварии спасателями была произведена деблокировка пострадавшего. На месте происшествия работала дежурная смена 139 пожарной части противопожарной службы, добавили представители МЧС.

Ранее в Челябинской области свадебный кортеж сбил двух детей. Авария произошла 11 июня в 14.20 по местному времени в городе Троицк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,