На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Что-то я не пойму заявления Макрона, то он отправляет войска, то не отправляет. Из уст президента это как-то странно ...Политолог Перла: ...
  • александр муравьев
    Пишут что это хохлы желающие получить гражданство Франции. Сойдут и они. А в иностранном легион сплошь иностранцы. Гл...Рожин: Французски...
  • Дмитрий Гурин
    Жаль что не самих французов в расход списывают. В ИЛ служат в основном люди имеющие вид на жительство во Франции а не...Рожин: Французски...

Врач Половодова: для полезной окрошки нужно использовать вареное мясо курицы и меньше соли

Замглавврача Ямальского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, кандидат биологических наук Наталья Половодова рассказала, что чтобы приготовить хорошую полезную окрошку, следует использовать вареное мясо курицы или говядины, класть больше зелени, не счищать шкурку с огурцов, а также использовать минимум соли. Заправлять окрошку лучше кефиром низкой жирности, таном, айраном или домашним квасом. Об этом сообщает URA.RU.

"Есть несколько советов по приготовлению полезной окрошки: не счищайте шкурку с огурцов! В ней содержится большое количество клетчатки, благодаря которой овощ переваривается два часа, что дает длительное насыщение. А без шкурки огурец пролетает пищеварительный тракт за 20 минут. Кладите как можно больше зелени. Много зелени — много клетчатки и витаминов", - рассказала Половодова.

По ее словам, следует использовать вареное, а не обработанное мясо или колбасу. Также в блюдо следует добавлять минимальное количество соли, а лучше не солить окрошку вовсе.

Ранее бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей рассказал "Газете.Ru", что для приготовления кваса для окрошки потребуются корки бородинского или пшеничного хлеба, сахар и вода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх