На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮрийОгневед Литовченко
    Венесуэле надо срочно подарить "кинжал"😉WP: Трамп может н...
  • Владимир Петрович
    Тем кто воюет или по долгу службы может часто применять оружие - им Макаров. А тем, кому покрасоваться - Glock 18... ...СК России предлож...
  • Владимир
    И в чем он не прав??? Турция не ответила за сбитый самолет....Президент Павел р...

В Тобольске захламившую свою квартиру женщину выселили из нее по решению суда

В Тобольске местная жительница лишилась квартиры, так как захламила ее мусором. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Согласно материалам дела, хозяйка владела квартирой с 1993 года. В апреле 2024 года женщина, согласно решению суда, должна была предоставить доступ в помещение управляющей компании для проведения ремонта, но так этого и не сделала.

В июле 2024 года в квартиру приезжал пристав, который отметил, что жилье захламлено случайным мусором, а внутри проживает не менее десяти кошек и завелись насекомые.

Соседи "неблагополучной" квартиры жаловались на то, что хозяйка приходит в нее ночью и заносит большие мешки с мусором, от двери исходят неприятные запахи.

Хозяйка квартиры соглашалась, что помещение нуждается в ремонте, но говорила, что времени на это не хватает. При этом она уточняла, что живет в другом месте, а домой приходит кормить питомцев.

"Суд удовлетворил требования о прекращении права собственности Елены Д. на бесхозяйственно содержимое жилое помещение и о продаже с публичных торгов этого жилого помещения с выплатой ответчику, вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения", - рассказали в пресс-службе.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть оспорено.

 

Ссылка на первоисточник
наверх