На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Ещё бы воду там освятил, а то она там цветная и болотом пахнет!Патриарх Кирилл о...
  • ЭММА
    ХИНШТЕЙН - МОЛОДЧЕГ❗️Хинштейн: ущерб к...
  • Вера Роднова
    И пусть не возвращается , на хрен тут  нужен этот идиот. Рядом с лягушатником ему будет лучше.Министр культуры ...

Эндокринолог Жиляев: перекусы провоцируют выделение жиронакапливающего инсулина

При правильном питании важно уделять внимание не только продуктам и качествам блюд, но также времени их потребления, отмечает врач-эндокринолог, член российской ассоциации эндокринологов Виктор Жиляев. Между приемами пищи должны сохраняться большие промежутки времени, частые перекусы могут нанести вред, подчеркнул он в пресс-центре НСН.

"Помимо состава пищи, важно то, как человек употребляет пищу: в какое время он ест, какой промежуток между приемами пищи", – сказал Жиляев, пояснив, что каждый перекус приводит к выделению инсулина – жиронакапливающего гормона.

В целом важно также, чтобы питание было разнообразным и сбалансированным. Стоит следить и за калорийностью пищи, чтобы не провоцировать переизбыток энергии, которая может откладываться в жир.

 

Ссылка на первоисточник
наверх