На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grigorij Smoljakov
    Бухло там дорогоеБренд-шеф Ланд за...
  • Владимир Петров
    Что за наёмники? Где радующие глаз фото трупов "интернационалистов"?РИА: батальон ино...
  • Наталья Конева
    Сначала выдаст пусть гражданам по миллиону...Экономист Задорно...

Шеф-повар Кислов раскрыл хитрости приготовления картошки в мундире

У приготовления кажущейся на первый взгляд незамысловатой картошки в мундире тоже есть свои правила и тонкости. О них в интервью Tsargrad.tv рассказал шеф-повар одного из московских заведений Евгений Кислов. По его словам, первое, на что стоит обратить внимание — это сорт картофеля, поскольку не каждый подходит для этого блюда.

"Твердые сорта сразу откладываем. Нам нужна мягкая рассыпчатая картошка. Как правило, она обладает светло-коричневой кожурой. Впрочем, в магазинах сейчас фасуют картофель в пакеты с надписью "для варки". Вот такая картошка для нас - самое то. Желательно, чтобы кожура не была гладкой, как бильярдный шар, а немного репчатой", — пояснил Кислов.

Он добавил, что погружать картофель нужно в уже кипящую воду. Кроме того, по его словам, если при проверке ножом готовности, клубни прокалываются до середины, значит вариться им осталось не более 5-7 минут. В противном случае кожура лопнет и блюдо будет испорчено.

Ранее бренд-шеф Дмитрий Орлов рассказал, чем заменить майонез в салате "Оливье".

 

Ссылка на первоисточник
наверх