На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Вот пусть г (не принимать как господин и как гражданин) Онищенко и работает 6 дней в неделю. Из-за "отличной" работы ...Академик Ляшок: ш...
  • ЮрийОгневед Литовченко
    они во всём видят золотую жилу, где урвать кусок побольше...WSJ: окружение Тр...
  • Олег Орлов
    А ведь пишут, алоэ вера... Это надо же...РПН предписал при...

Шеф-повар Ивлев раскрыл секрет вкусной окрошки на квасе

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал о главной хитрости приготовления окрошки на квасе. Рецептом он поделился с подписчиками в социальных сетях.

Главный секрет вкусной окрошки, по мнению Константина Ивлева, кроется в заправке. Для ее приготовления шеф-повар предлагает натереть на терке отварной яичный желток, добавить к нему по половине чайной ложки сливочного хрена и горчицы, 250 мл.

кваса, посолить, поперчить, перемешать венчиком и дать настояться в холодильнике в течение 10 минут.

В качестве основы для окрошки Константин Ивлев советует использовать запеченное мясо, вареный картофель, яичный белок, редис, огурец, а также зеленый лук, петрушку и укроп. Мясо рекомендуется нарезать кубиком, зелень — измельчить, а остальные ингредиенты — натереть на терке. Выложить все составляющие "кучками" в тарелку и залить настоявшейся в холодильнике заправкой.

Ранее "Газета.Ru" рассказала о том, что шеф-повар Ивлев объяснил закрытие своих успешных московских ресторанов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх