На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Головач
    Меня тоже раздоажают самлкаты разбросанные по городу в ненадлежащих местах, иной раз мешающие передвижению. Нужны ка...112: житель Москв...
  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Евреи вред всему миру!!!Al Jazeera: в Дох...
  • Maxim
    Нач ГУВД - в участковые, да и всё..Водитель скорой и...

Шеф-повар Ивлев раскрыл секрет вкусной окрошки на квасе

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал о главной хитрости приготовления окрошки на квасе. Рецептом он поделился с подписчиками в социальных сетях.

Главный секрет вкусной окрошки, по мнению Константина Ивлева, кроется в заправке. Для ее приготовления шеф-повар предлагает натереть на терке отварной яичный желток, добавить к нему по половине чайной ложки сливочного хрена и горчицы, 250 мл.

кваса, посолить, поперчить, перемешать венчиком и дать настояться в холодильнике в течение 10 минут.

В качестве основы для окрошки Константин Ивлев советует использовать запеченное мясо, вареный картофель, яичный белок, редис, огурец, а также зеленый лук, петрушку и укроп. Мясо рекомендуется нарезать кубиком, зелень — измельчить, а остальные ингредиенты — натереть на терке. Выложить все составляющие "кучками" в тарелку и залить настоявшейся в холодильнике заправкой.

Ранее "Газета.Ru" рассказала о том, что шеф-повар Ивлев объяснил закрытие своих успешных московских ресторанов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх