Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

Нил Янг отзывает свою музыку из Spotify из-за антиваксеров

Нил Янг отзывает свою музыку из Spotify из-за антиваксеров

Певец и автор песен Нил Янг хочет отозвать свою музыку из стримингового сервиса Spotify из-за антиваксеров, пишет Daily Beast.

В открытом письме Янг указал на то, что в подкасте комика Джо Рогана The Joe Rogan Experience содержится фейковая информация о вакцинах от коронавируса. "Уведомляю сервис Spotify, что я отзываю всю свою музыку с их платформы. Либо у них Роган, либо Янг. Не оба", - говорит музыкант.

Менеджер Янга Фрэнк Жиронда подтвердил, что позиция его работодателя принципиальна. Письмо было опубликовано на сайте Нила Янга, но сейчас по неизвестным причинам ссылка на него недоступна.

Сервис Spotify приобрел эксклюзивные права на трансляцию подкаста Джо Рогана, по сообщениям прессы, за не менее чем $100 млн. Его слушают около 11 млн подписчиков сервиса. Вызвавший возмущение Нила Янга выпуск вышел в декабре 2021 года. Его гостем стал доктор Роберт Малоун, вирусолог-антиваксер, высказавший ряд научно не доказанных гипотез о "бесполезности" вакцины.

В январе 2022 года более 200 медиков подписали обращение к Spotify, протестуя против публикации выпуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх