На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Шлепнули бы и проблем бы не было. А сейчас опять убьет кого-нибудь. Кто виноват будет?РИА: зеленоградск...
  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...

ВС РФ уничтожили группу из солдат ВСУ, РДК и "Кракена" в Харьковской области

Боевая группа, собранная из военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), членов "Русского добровольческого корпуса" (РДК) и националистического подразделения "Кракен" (запрещенная в России террористическая организация), была уничтожена российскими бойцами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей силовых структур.

По данным агентства, группа собиралась с целью оказания сопротивления российской армии, наступающей в Харьковской области.

12 мая главком ВСУ Александр Сырский сообщил, что подразделения украинских войск, которые пытаются сдерживать российское наступление в Харьковской области, испытывают значительные сложности. По его словам, на прошедшей неделе обстановка в Харьковской области существенно обострилась.

До этого комвзвода ВСУ признал, что российское наступление на Харьковском направлении обернулось адом для его подразделения. Он рассказал, что его взвод пытался на протяжении 12 часов отразить атаки российских войск, наступающих с разных сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх