На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Безуглую надо саму загнать в угол, где-нибудь а окопе под фугасами!РИА Новости: в Су...
  • Семен Борисов
    Один вопрос к судам:-"Почему эти 62 человека не  были расстреляны???На Х... нашему обществу кормить эту мразь до конц...АС: ВСУ использую...
  • Бендер Задунайский
    Quantus Insights:...

Поклонская заявила, то нарисовала руны на школьной доске по просьбе школьников

Советница генпрокурора РФ Наталья Поклонская ответила на критику, появившуюся после публикации ее фото на фоне школьной доски, исписанной рунами. В своем Telegram-канале она объяснила, что показала школьникам древние символы по их просьбе.

"Начав разговор с первоклашками о банальных сказках (а сказки, сказы, легенды, мифы и былины имеют огромное, колоссальное значение для развития нашей цивилизации.

Вряд ли с этим кто поспорит), они спросили меня про древние легенды и древние символы. К разговору подключились и старшеклассники. Им интересно, что такое руны и древняя славянская письменность и как общались между собой люди на Руси", – пояснила Поклонская после проведенного ей урока "Разговоры о важном" в школе Херсонской области.

Как сообщалось, 11 сентября появилось фото Поклонской во время беседы со школьниками в зоне СВО. На опубликованных кадрах советник генпрокурора стоит у доски, на которой изображены руны и символика четырех стихий — огня, воды, воздуха и земли. Ее слушает целый класс школьников, сидящих за партами. Поклонская отметила, что после публикации фотографии многих задела ее поездка в Херсонскую школу.

Она подчеркнула, что комментаторы в сети, заявляя об опасности рун, "демонстрируют лишь собственную недалекость".

В августе Поклонская заявила, что женщине нужна власть для восстановления справедливости.

 

Ссылка на первоисточник
наверх