На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Сенатор Климов назвал абсурдными условия G7 по разморозке российских активов

Сенатор Андрей Климов в интервью газете "Взгляд" прокомментировал заявление "Большой семерки" о том, что российские активы могут разморозить, если Москва выплатит Киеву репарации. По мнению Климова, данные условия являются абсурдными.

Кроме того, как считает сенатор, Москве следует выставить Западу счет за урон, который Украина с помощью натовского оружия наносит России.

"Те разрушения, которые происходят на театре военных действий, Россия - без всяких ультиматумов со стороны этих негодяев – восстанавливает, потому что мы относимся к земле, как к своей родной", - подчеркнул Климов.

Как заявил вице-председатель Еврокомиссии Валдис Домбровскис, Европейский союз и страны — члены G7 не намерены размораживать российские активы до тех пор, пока РФ не выплатит репарации Украине.

По его словам, в настоящее время западные государства ведут дискуссии по поводу использования заблокированных российских активов. В частности, обсуждение продолжается в рамках G7.

В то же время он выразил надежду, что решение об использовании доходов от замороженных активов РФ для помощи Украине будет принято в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх