На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Если они так решили, прекратить закупки нашего газа, так может нам не стоит ждать конца 26 года и прекратить его пост...Минэнерго США: ЕС...
  • Людмила Харькова
    А главное бесплатно. Мечтатели, блин!Korea Economic TV...
  • Людмила Харькова
    Ну если не ответите, подставляйте "другую щеку, чтобы еще раз получить в прищуренный глаз"!Премьер Катара: Н...

Врач Дюваль: избавление от паразитов поможет уменьшить потребление сахара

Забота о здоровье, правильное питание и психология помогут контролировать потребление сахара. Об этом Pravda.Ru рассказала врач-диетолог, травница Анжелики Дюваль.

Она отметила, что иногда важно избавиться от паразитов, которые находятся в организме, в том числе от бактерий и грибков.

"Чем больше в организме этого всего находится, тем выше потребность в сахаре, которую они посылают через сигналы, через кишечник, который связан с нашим мозгом.

Необходимо сдать анализ крови на бакпосев, на паразитов, на антитела. Выявить, с чем конкретно имеете дело, и получить назначение врача в виде схемы лечения", — отметила Дюваль.

Кроме того, стоит исключить из рациона питания простые углеводы, газированные напитки, алкоголь и есть больше овощей, зелени, белков, жиров, чтобы питаться сбалансированно. Тягу к сладкому может уменьшить хром, добавила врач. По ее словам, зависимость от сладкого может быть связана и с психологическими причинами.

Нутрициолог Галина Леонова до этого говорила, что постепенное уменьшение количества сладостей в рационе поможет побороть зависимость от этой группы продуктов. По ее словам, это даст организму время адаптироваться к новым реалиям. Вместо традиционных сладостей можно выбирать фрукты, орехи или йогурты без добавления сахара.

 

Ссылка на первоисточник
наверх