Самые остроумные акции для тех, кому не до любви в День святого Валентина

В День святого Валентина увеселительные заведения предлагают акции для влюбленных. Но не все: многие решают позаботиться о тех, чье сердце было разбито или кого не радуют отношения. Как 14 февраля превращается в Антивалентинов день, читайте в материале "Газеты.Ru".

День святого Валентина может быть приятным праздником для тех, кому есть с кем обмениваться сердечками на романтическом ужине. Однако для людей, страдающих от одиночества, всевозможное акции для влюбленных в ресторанах и поощрения для покупающих подарки в магазинах - лишнее и грустное напоминание о том, что любить им приходится собственного кота, да и тот не всегда отвечает взаимностью.

Впрочем, о людях с разбитым сердцем тоже есть кому позаботиться: из года в год рестораны и увеселительные заведения придумывают, как порадовать одиноких, разведенных, только что расставшихся, разочаровавшихся в любви и не верящих в чудеса.

В прошлом году в зоопарке, расположенном в Эль Пасо в американском Техасе, придумали акцию, получившую необычайную популярность. Там объявили, что 14 февраля у всех желающих будет возможность дать имя бывших тараканам, которых после этого скормят сурикатам. Организатор акции Сара Боррего объяснила тогда "Би-би-си", что видит в этой акции хорошую возможность, наконец, излечить разбитое сердце. "У всех у нас есть бывшие, расставание с которыми мы до сих пор не можем пережить, и это прекрасный способ подключить к этому общественность и избавиться от фрустрации", - сказала она журналистам.

В вольере сурикатов в День святого Валентина тогда установили видеокамеру - поедание тараканов демонстрировалось в прямом эфире в Facebook вместе с высвечивавшимися на табло именами и инициалами обидчиков заявителей.

За несколько дней в зоопарк поступило более 1500 заявок, причем не только из США, но и Германии и Австралии.

Успех зоопарка в Эль Пасо в этом году решили повторить в Сан-Антонио, расположенном в том же Техасе. Правда, там пошли еще дальше и предложили давать имена не только тараканам, но и крысам, которые потом пойдут на корм рептилиям.

"Даже если ваши бывшие не живут в Техасе… Мы проводим первую в истории акцию под названием "Cry Me a Cockroach". Вы можете дать имя [бывшего или бывшей] живому таракану, и мы подадим его в качестве закуски одному из наших животных, - обещал зоопарк. - Вы даже можете назвать крысу, и мы скормим ее рептилиям!"

Акция не бесплатная: за то, чтобы дать имя таракану, просят $5, крыса обойдется дороже - $25. Для того, чтобы принять участие в мероприятии, нужно было зарегистрироваться на сайте и получить сертификат - и 14 февраля брошенным возлюбленным останется следить в прямом эфире на Facebook, как тараканов и крыс с именами их бывших поедают звери зоопарка Сан-Антонио.

Кстати, в этом году в этом техасском городе вообще проводится множество акций в поддержку людей, отношения которых разрушились в минувшем году. Бары и рестораны устраивают "Антивалентинов день", а местный боулинг-клуб предлагает принести фотографию бывшего - и засунуть ее в шредер.

А вот в городе Мерфрисборо в американском штате Теннесси вот уже третий год подряд в День святого Валентина можно бесплатно развестись - такую услугу оказывает местный адвокат Скотт Кимберли. "Для многих людей День святого Валентина - это праздник любви и ответственности друг за друга, - говорится в его пресс-релизе, опубликованном Daily News Journal. - Но для многих этот праздник остается напоминанием, что они застряли в отношениях, которые не могут разорвать из-за финансовых проблем, потому что вторая сторона не соглашается на развод, или по каким-то другим причинам".

Желающих развестись бесплатно просят поделиться личной историей и объяснить, почему они хотят развестись. После этого Кимберли обещает назвать одного победителя, которому, впрочем, все равно придется оплатить судебные издержки бракоразводного процесса.

 

Источник ➝

В партии Зеленского нашли способ проведения "выборов" в Крыму

Член партии украинского президента Владимира Зеленского "Слуга народа" Елена Мошенец рассказала о способе проведения выборов на территории полуострова Крым. Соответствующее заявление она сделала во время интервью на телеканале ATR.

Депутат рассказала, что выборы можно провести на границе полуострова, создав там "специальные точки" для голосования.

При этом член "Слуги народа" отметила сложность "имплементации местной власти".

Мошенец уточнила, что реальные способы проведения "выборов" в Крыму она не может.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Кремль оценил желание Зеленского вести совместное патрулирование в Донбассе

- Зеленский заявил о намерении провести выборы в Крыму

- Украинские выборы: Зеленский помечтал о Крыме и Донбассе

 

Пять немецких клубов одержали победы на одной неделе в еврокубках впервые с 1993 года

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх