На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Депутат Гончаренко: Украина готова воевать с Ираном, КНР или КНДР на стороне США

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в интервью телеканалу CNN заявил, что в будущем украинцы готовы воевать с Ираном, Китаем или КНДР на стороне Соединенных Штатов.

"Если в будущем разразится какая-либо война и США потребуются люди кто будет в окопах вблизи Тегерана? Я не думаю, что многие страны готовы на это. Украинцы готовы стоять с США плечом к плечу или в окопах рядом с Тегераном, или в Северной Корее, или рядом с Пекином, без разницы", — сказал он.

Гончаренко также добавил, что сейчас Киеву не хватает поддержки союзников.

До этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что за последний год не все поставки военной помощи от Запада поступали на Украину вовремя и в обещанном объеме.

Президент США Джо Байден заявил, что имеющиеся в распоряжении Вооруженных сил Украины боеприпасы подходят к концу, Киев нуждается в выделении помощи, которую конгресс не может согласовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх