На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А как это называется по-другому, а? Макруша? ИСПУГАЛСЯ... Не худо бы спросить об этом вашего  ЖОЗЕПЕ....( который меч...Макрон: мирный пл...
  • ШКИПЕР
    А белобрысый " миротворец " в молодости откосячил от армии - патриот грёбаный. Призыва на войну во Вьетнаме молодому ...Политолог Гафаров...
  • Александр Семкин
    Так и хочется гадости, мерзости и конечно правду сказать но.... промолчу.Глава Совфеда Мат...

Топ-менеджер фармпроизводства Плиева отметила пользу офсетных контрактов Москвы

Москва демонстрирует лидерские позиции в промышленном развитии благодаря системной поддержке инвесторов и локальных производителей. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили представители фармацевтической отрасли и промышленного сектора.

В частности, директор департамента по региональным продажам по Москве и Московской области фармацевтической компании Екатерина Плиева подчеркнула, что столица создает условия, позволяющие воплощать проекты, значимые как для региональной, так и для национальной экономики.

"Москва сегодня - флагман промышленного развития, на чьи подходы и решения ориентируются регионы. Последовательная работа города по созданию комфортных условий для инвесторов, развитию индустриальных зон и поддержке локальных производителей создает базу для реализации проектов, важных как для региональной, так и для национальной экономики", - отметила Плиева.

По ее словам, важную роль в этом играет механизм офсетных контрактов. Компания, в которой работает Плиева, заключила с правительством Москвы три офсетных соглашения, в рамках которых выпускает препараты для терапии онкологических, аутоиммунных, ревматологических, неврологических и других социально значимых заболеваний. "Они включают в себя развитие технологической инфраструктуры, внедрение инновационных решений и формирование команд с уникальной экспертизой", - пояснила Плиева.

Она добавила, что польза данного сотрудничества выходит далеко за пределы столицы: расширяются компетенции российских предприятий, укрепляется научно-технологическая база и повышается устойчивость системы лекарственного обеспечения. "Пациенты по всей стране получают доступ к современной терапии, а отечественная фармацевтическая промышленность - дополнительные возможности для роста и продвижения собственных инноваций", - заключила Плиева.

В свою очередь, глава научно-производственного предприятия Алексей Нурлыбаев отметил сбалансированный подход Москвы к развитию промышленности. "Ключевым преимуществом стало не просто наличие тех или иных инструментов поддержки, а комплексный механизм их работы", - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник
наверх