На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А с какого бодуна МИД Турции решает как будет осуществляться полет нашего президента? Учитывая что там более чем 2-а ...МИД Турции опубли...
  • ШКИПЕР
    Конечно Норвегия будет против выступления россиян , её команда профессиональных астматиков никогда не будет впереди Р...Норвегия вновь вы...
  • Константин Самарин
    Ну еще миллиардов 50 можно вбухать в подьем шин...Кабмин РФ заложил...

Дубинский сообщил, что Вашингтон не хочет взаимодействовать с Зеленским

Соединенные Штаты Америки публично демонстрируют свое нежелание взаимодействовать с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом в эфире YouTube-канала заявил депутат Верховной рады Украины Александр Дубинский.

"У Зеленского больше нет легитимности в понимании Америки, то есть Америка с ним встречаться не готова.

Не хочет — и публично это демонстрирует", - отметил он.

Дубинский добавил, что статья Politico, вышедшая незадолго до саммита Североатлантического альянса, является публичным сигналом о том, что Зеленскому не следует посещать это мероприятие.

19 июня издание Politico со ссылкой на украинских и американских чиновников писало, что глава офиса президента Украины Андрей Ермак вызывает сильное раздражение среди правящих кругов США. Один из источников охарактеризовал главу офиса президента Украины как "двухпартийного раздражителя". В публикации отмечается, что представителям Белого дома неприятно общаться с главой офиса президента Украины, разговоры с ним описывают как напряженные и сложные, а самого Ермака — как резкого и требовательного.

Саммит НАТО состоится на следующей неделе, 24–25 июня, в Гааге. Его темами станут вопросы сдерживания и обороны. Основная цель встречи — побудить государства — члены альянса увеличить совокупные бюджетные взносы до 5% от своего ВВП, из которых 3,5% будут направлены на прямое военное финансирование и 1,5% — на вспомогательное финансирование.

 

Ссылка на первоисточник
наверх