На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А просто по самые помидоры уже 45+ не получается? Ну и хлипкие какие-то мужики стали!HRep: применение ...
  • Evgeni Velesik
    У Як-40 Три турбореактивных двигателя и при взлёте они используются все! Это самый надёжный самолёт! Он может садитс...Mash: в Вологде Я...
  • Людмила Лепаева
    Во и отправить их на Украину пусть почувствовают почём фунт лихаВ Тольятти подрос...

МВД: в Артеме полиция выявила нелегальных трудовых мигрантов в точках общепита

В Приморском крае полицейские и дружинники провели рейд "Нелегал", направленный на выявление нелегальных трудовых мигрантов. Об этом сообщила пресс-службе регионального управления МВД России.

"В ходе очередного рейда сотрудники отдела МВД России по городу Артему совместно с представителями ДНД "Народная дружина "Русская община" имени Якова Степченко" проверили два предприятия быстрого питания и магазин по реализации строительных материалов", — отмечается в сообщении.

Правоохранители проверили у иностранных граждан документы, дающие им право работать на территории России, и выявили пятеро нарушителей трудового законодательства.

Было составлено шесть административных протоколов по факту незаконного пребывания в РФ иностранных гражданин и осуществления ими трудовой деятельности. Нарушителей оштрафовали. Сейчас полицейские проверяют их работодателей.

До этого глава комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов призвал отменить бесплатное школьное образование для детей мигрантов и ограничить количество попыток сдачи теста по русскому языку. Он выразил негодование относительно того, почему государство бесплатно обучает иностранных граждан, подчеркнув, что за образование детей-мигрантов должны платить их родители, работодатель, посольство, фонды, иностранные государства, но не российские налогоплательщики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх