Последние комментарии

  • Борис Михайлович
    вышла новых мальчиков сьиватьСбившая "пьяного мальчика" в Балашихе женщина вышла на свободу
  • Лариса Орехова
    Больной этот человек ... на голову. Как жил, чем жил, что в его голове роилось???!!!Обвиняемому в расчленении девушки Соколову принесли в изолятор очки
  • NAN
    Ну да что кроме понтов может предлагать НазарБАЙ,бывшую богатейшую республику,разграбили и уничтожили,кроме "рисовок"...Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане

Парфенов отказался от бренда "Намедни"

Журналист Леонид Парфенов рассказал, почему слово "намедни" исчезло из названий выпусков его авторской программы на YouTube.

По словам Парфенова, против этого возражал телеканал НТВ. "Меня самого это бы не смутило, но партнер предпочел не спорить. Остается гордиться, что за четверть века существования телекомпании именно бренд "Намедни" оказался самым востребованным", — цитирует Парфенова Znak.com.

Перед первым сезоном передачи, уточнил Парфенова, телеканал-правообладатель не возражал против использования слова "Намедни", но договоренность не была официальной.

Авторская передача Парфенова "Намедни" выходила на Центральном телевидении СССР в 1990-1991 годах и на НТВ в 1993-2004 годах.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Познер сравнил интернет и телевидение

НТВ запустит "Намедни" без Парфенова

"Намедни" Леонида Парфенова вернется в онлайн-формате

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх