На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

NI: США неожиданно отреагировали на новость об испытании ракеты "Сармат"

Американский аналитик Марк Шнайдер заявил, что администрация США "довольно неожиданно" отреагировала на новости о российской баллистической ракете "Сармат". Об этом он написал в издании National Interest.

По словам Шнайдера, "Сармат" является самым опасным оружием из всех боевых систем, представленных Россией в последние годы.

"Готов ли Запад к российской тяжелой МБР "Сармат"?" — задается вопросом автор американского издания.

В администрации США заявили, что РФ заранее уведомила об испытаниях своей новой МБР, и они не стали неожиданностью для Белого дома. Они добавили, что не видят в тестировании Россией этого оружия угрозы для Америки и ее союзников.

Ранее сообщалось, что предприятия государственной корпорации "Роскосмос" уже начали серийное производство ракет "Сармат", заявил бывший генеральный директор Дмитрий Рогозин.

По словам Рогозина, первый полк уже приступит к боевому дежурству до конца текущего года на территории Красноярского края. Также Рогозин подчеркнул, что госкорпорация ведет подготовку ко второму летно-конструкторскому испытанию "Сармата".

"Сармат" представляет собой российский стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх