Газета.ru

5 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Вот такие у нас "заслуженные" аудиторы в счетной палате.Адвокат Меня расс...
  • Георгий Михалев
    Кого представляет Нофаль? Каких палестинце? Ни он, ни Абу Мазан не имеет никакого влияния на террористов ХАМАС и исла...Посол Палестины о...
  • ВАРЯГ РУС
    Для Кирова это <<нормально>>, а для нашего общества и страны это НЕПРИЕМЛЕМО. Киров - алкогольная столица страны. Еже...В РПЦ осудили "па...

СМИ: посла Чехии вызвали в МИД России

СМИ: посла Чехии вызвали в МИД России

Посол Чехии в Москве Витезслав Пивонька, по предварительным данным, был вызван в министерство иностранных дел России. Об этом ТАСС заявил информированный источник.

"В МИД РФ вызван чешский посол", - уточнил собеседник агентства

В настоящий момент официального подтверждения информации, что чрезвычайный и полномочный посол Чешской Республики в РФ Пивонька должен явиться в МИД, не поступало.

Ранее МИД РФ заявил об ответных мерах в адрес Чехии из-за высылки дипломатов. Отмечалось, что Москва примет ответные меры, заставляющие "осознать всю полноту ответственности за разрушение основ нормального развития отношений" между Российской Федерацией и Чехией.

17 апреля правительство Чехии объявило о решении выслать 18 российских дипломатов. По сведениям европейских СМИ, высылаемые дипломаты были сотрудниками российской разведки и работали под прикрытием.

В результате решение прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх