На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Надо опять керосином пописать на него сверху..SHOT: американски...
  • зуфар юсупов
    Дерипаска никак не озаботился судьбой "людишек", обеспечивающих ежечасно его небожительство. Его заботит только личное.Дерипаска призвал...
  • Ильдус Зубаиров
    А зачем нам об этом сообщать? Можете ещё каждый день сообщать сколько раз она туалет посещает. Нас это так интересует!Телеведущая Екате...

Вильфанд: погода в центральной России стабилизируется и вернется к норме

В выходные и в начале следующей недели в центральной части России установится погода, близкая к климатической норме, с кратковременными дождями. Об этом сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, температура в регионе будет соответствовать многолетним значениям, характерным для конца второй — начала третьей пятидневки августа.

В Москве и соседних областях днем ожидается от +19 до 24 °C, ночью — от +9 до 14 °C. Наиболее интенсивные осадки прогнозируются в понедельник.

На юге России температура достигнет примерно +30°C, что соответствует средним многолетним показателям, однако в Краснодарском и Ставропольском краях, а также в республиках Северного Кавказа пройдут ливни, которые могут привести к повышению уровня рек.

Сильные дожди ожидаются в Омской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае, где ночная температура опустится до 1–3 градусов. Осадки также пройдут в Амурской области, Приморском и Хабаровском краях.

В Республике Коми, на востоке Архангельской области, в Мурманской области, части Карелии и на северо-востоке Иркутской области дождей не прогнозируется. Здесь сохранится чрезвычайный класс пожарной опасности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх