На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Пленный разведчик ВСУ рассказал о раненых в госпиталях Запорожского направления

Украинский разведчик Дмитрий Руденко, взятый в плен российскими военными, рассказал, что в госпиталях на Запорожском направлении находится большое число раненых. Об этом сообщает ТАСС.

"Есть очень тяжкие ранения. В основном от минометов, осколочные ранения", - уточнил Руденко.

По словам разведчика, он часто встречал в госпиталях иностранных наемников. При этом он затруднился сказать, из каких стран они могли бы быть.

О себе Руденко рассказал, что является мобилизованным и проходил обучение на одном из полигонов на Украине. По словам военнопленного, он успел сделать только два разведвыхода. Во время первого Руденко получил ранения, а во время второго — попал в плен.

До этого попавшая в плен к российским военным женщина-боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) рассказала о своем спасении ими.

В конце января офицер ВСУ Николай Мельник заявил, что Украина недостаточно заботится о раненых солдатах.

25 января представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Андрей Юсов сообщил, что Киев готов продолжать обмены пленными с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх