На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    А зачем они тут нужны вообще. . своей болтовнёй большие деньги зарабатывать. .Депутат Драпеко: ...
  • Сергей
    Поэтому чухонские чухонцы друг друга в очко и тарабанят!!!!В МИД Латвии приз...
  • Сергей
    Прибалтийские бабы - причина возникновения гомосятины!!!!! ОТКУДА берутся такие рожи, что даже в фильме ужасов не при...В МИД Латвии приз...

Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина "пьяным" мальчиком

Прокуратура Москвы проведет проверку после инцидента с 13-летним мальчиком на северо-западе столицы, который спал пьяным у магазина. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

По предварительным данным, 13 июня в столичном районе Щукино на улице возле продуктового магазина нашли спящего 13-летнего мальчика, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Хорошевская межрайонная прокуратура во время проверки установит обстоятельства и причины случившегося, даст оценку исполнению требований законодательства о несовершеннолетних. По результатам проверки при наличии оснований в ведомстве будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

В июле 2019 года в селе Буйское Кировской области автомобиль, за рулем которого находился сотрудник полиции, насмерть сбил шестилетнего мальчика, выехавшего на велосипеде на проселочную дорогу.

Тогда экспертиза, проведенная судмедэкспертом Сергеем Насоновым, показала наличие спирта в крови погибшего ребенка. По версии следствия, образец крови мальчика мог быть испорчен из-за халатности судмедэксперта, так как хранился в ненадлежащих условиях. Против Насонова было возбуждено уголовное дело. Впоследствии суд назначил ему наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% зарплаты в доход государства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх