Газета.ru

5 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Нет смысла метать бисер перед западными свиньями.В Женеве снайперы...
  • алиса алиска
    надо, доносить информацию до наших людей кратко и доступно, на различных информ. платформах. Обязательно давать стат...В Кремле не довол...
  • Георгий
    Метро вначале не строили, а откапывали))Как строили моско...

Продюсер прокомментировал сообщения о серьезных проблемах со здоровьем у Сердючки

Продюсер прокомментировал сообщения о серьезных проблемах со здоровьем у Сердючки

Продюсер Юрий Никитин опроверг "Газете.Ru" свои же слова о "серьезных проблемах со здоровьем" у Верки Сердючки. Как пояснил представитель артиста, высказывание, приведенное украинскими журналистами, было выдернуто из контекста - и в настоящий момент с популярным певцом все нормально.

Сообщения об ухудшении состояния Верки Сердючки (Андрея Данилко) появились в СМИ на днях - после выхода очередного выпуска шоу "Зірковий шлях" ("Звездный путь"). В эфире передачи продюсер артиста Юрий Никитин заявил, что у 47-летнего певца "более серьезные проблемы со здоровьем, чем может показаться". Однако в комментарии "Газете.Ru" он уточнил, что на самом деле с Сердючкой все в порядке и особых поводов для беспокойства нет.

"У него прекрасное состояние здоровья. Там просто история была выдернута из контекста, грубо говоря. Никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", - сказал Никитин.

Общаясь с журналистами "Звездного пути", продюсер не уточнил, с какой именно болезнью борется Данилко, но заверил, что над реабилитацией артиста трудятся врачи из Украины и других европейских стран. При этом он отметил, что в сравнении с "депрессиями, которые были у Андрея после 2007 года", тот находится в прекрасной форме.

"Потому что очень долгое время он совсем не мог творить, выступать - ничего", - добавил продюсер.

В начале прошлого года Данилко сам рассказывал о проблемах со здоровьем. В эфире шоу "Люкс ФМ" он говорил, что ведет борьбу с неким недугом - но каким именно, уточнять не стал. Однако оговорился, что именно из-за него набирает лишний вес. Тогда же Андрей Данилко поспешил успокоить поклонников, подчеркнув, что врачи знают, как его лечить, а значит - все под контролем.

"Я занят своим лечением, стал очень мало есть. Понимаю, что плохо выгляжу, поправился, но это все не от еды или выпивки. Это другая проблема, которую я пытаюсь решить. Слава Богу, врачи понимают, в чем дело. Проблема решаема, и я ее решаю. Надеюсь к лету стать Джастином Бибером", - отмечал певец.

Параллельно в прессе появились слухи, что на самом деле Сердючка борется с онкологией, но подобные сообщения подтверждения не получили. Также СМИ писали, что в 2019 году музыкант перенес блокаду сердца - это случилось прямо во время съемок, однако благодаря оперативной помощи врачей состояние Данилко успешно стабилизировали.

Народный артист Украины Андрей Данилко прославился на постсоветском пространстве благодаря запоминающемуся образу Верки Сердючки. В 2007 году он представлял страну на "Евровидении" и занял там второе место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх