На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Милонов предложил ужесточить наказание за фиктивные браки с мигранами

В Росси необходимо строже наказывать за фиктивные браки с иностранцами. Об этом депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в беседе с РИА Новости.

"Я считаю, что нам надо поднять вопрос о дополнительном наказании за организацию фиктивного брака ради получения гражданства - вплоть до реальных сроков лишения свободы", - подчеркнул парламентарий.

Депутат отметил, что после теракте в "Крокус Сити Холл" стоит больше внимания уделять за причинами, которые ведут к перекосам в России в миграционной сфере.

Виталий Милонов напомнил, что по сути в России нет наказания, которое бы предусматривало ответственность за фиктивные браки, а такие союзы чаще всего заключаются за деньги, чтобы получить разрешение на временное проживание, вид на жительство или гражданство.

"Гражданство - это святое. Им нельзя разбрасываться и продавать", - заключил депутат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх