На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    Загоняют народ своими Ладами в прошлый век и, соответствено, возникает вопрос, а чем мы хуже тех же японцев и корейце...Депутат Наумов: в...
  • Сергей Oблезов
    Родину предавать можно, а наказать предателей нельзя!Питерские демагоги рулят!Юрист Александр Х...
  • Наталья Конева
    Скоро дума озаботится количеством туалетной бумаги на одно посещение и пропишет норму на месяц (больше ведь проблем н...Кинолог Голубев: ...

"КП": актер Михаил Ефремов может посетить прощание с поддержавшим его Миттой

Актер Михаил Ефремов планирует посетить прощание с режиссером Александром Миттой, которое пройдет 17 июля в малом зале Центрального Дома литераторов. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на инсайдера.

"Ефремов прийти планирует, но не хочет внимания прессы, которая там будет - так что из-за этого может еще и не появится", - сказано в публикации.

По словам источника издания, Ефремов намерен проводить Митту в последний путь, поскольку режиссер всегда "ценил его актерский талант", дружил с его отцом Олегом Ефремовым и поддержал артиста после ДТП. Также Ефремов близко общается с единственным сыном Митты Евгением, они дружат с 7 лет.

14 июля Александра Митты не стало. За две недели до этого кинорежиссера госпитализировали. Telegram-канал SHOT утверждал, что он оказался в больнице в состоянии сопора - угнетенного сознания, характеризующегося глубоким сном. SHOT заявлял, что режиссер боролся с раком почки.

Накануне директор киношколы Митты и помощник режиссера Геннадий Иванов рассказывал, что в последние полтора-два года было "практически невозможно" разговаривать с постановщиком из-за его проблем со здоровьем.

В то же время, уточнял Иванов, Митта никогда не отказывался от общения и всегда уделял собеседникам "пару минут".

"Он почти не выходил из дома, не мог нормально разговаривать. Но, когда к нему приходили выпускники Киношколы, он с ними обязательно беседовал. Правда, сразу же извинялся и честно признавался: ему очень трудно поддерживать диалог", - вспоминал директор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх