На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Al-Jazeera: ХАМАС считает "бесчеловечным" вето США на резолюцию по Газе в СБ ООН

Палестинская группировка ХАМАС назвала "неэтичным и бесчеловечным" вето США на проект резолюции ОАЭ в Совете Безопасности ООН, в которой содержится призыв к немедленному прекращению огня в секторе Газа. Об этом сообщил телеканал Al-Jazeera, передает РИА Новости. "ХАМАС назвал вето США в СБ ООН "неэтичным и бесчеловечным"", - говорится в сообщении. В политбюро ХАМАС заявили, что США своим решением напрямую участвуют в "этнических чистках вместе с оккупационными силами".

До этого США в Совете Безопасности ООН наложили вето на проект резолюции ОАЭ с призывом к немедленному прекращению огня в Газе. За него проголосовали 13 членов Совбеза ООН, Великобритания воздержалась.

Зампостпреда РФ в ООН Дмитрий Полянский заявил, что США, наложив вето на проект резолюции ОАЭ, вынесли приговор жителям Газы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх