"Афиша рестораны" и загородный клуб We Lodge представили документальный сериал о втором гастрокемпе Chef's Camp, в котором 6 российских шеф-поваров на протяжении 6 дней создавали 18 уникальных блюд для 3 ужинов из случайного набора продуктов локальных фермерских хозяйств, сообщает пресс-служба "Афиши".
В рамках Chef's Camp шеф-повара Александр Кучеров и Евгений Цыганов готовили блюда из деревенских продуктов и собирали грибы в лесу, Александр Архипов и Дмитрий Нечитайлов познакомились с утиным хозяйством и собирали травы и грибы для гала-ужина.
Также шеф-повара Александр Богданов и Леонид Конобрицкий готовили заключительный ужин и парились в бане.
Модератором Chef's Camp 2024 выступил шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов, который подбирал фермы и помогал шеф-поварам на кухне.
В заключительной серии шеф-повара представили свои авторские блюда.
Свежие комментарии