На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Экс-президент США Трамп назвал администрацию Байдена фашистским режимом

Бывший американский президент Дональд Трамп назвал администрацию нынешнего лидера США Джо Байдена "фашистским режимом" из-за его миграционной политики, передает ТАСС.

Выступая перед сторонниками в штате Висконсин, Трамп заявил, что амнистия нелегальных мигрантов Байдена - это прямая атака на американскую демократию и еще один пример того, как нынешний президент разрушает конституционную систему и заменяет ее коррумпированным и фашистским режимом.

"Это фашисты. Это плохие люди", - добавил политик.

15 июня сообщалось, что администрация США планирует предоставить легальный статус сотням тысяч мигрантов, которые проживают на территории страны без необходимых для этого документов.

19 июня Джо Байден объявил о принятии федеральными властями ряда мер, которые облегчат более полумиллиону иностранцев получение легального статуса в стране.

Накануне издание The Wall Street Journal написало, что советники и сторонники Дональда Трампа, ставшего фаворитом среди республиканцев на выдвижение в президенты, составляют подробные планы по беспрецедентному подавлению иммиграции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх