На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Живущему в зоне СВО коту Мухичу подарили настоящий бронежилет

Коту Мухичу, который живет с военными в зоне СВО на Купянском направлении, подарили настоящий бронежилет. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

"Мухичу, конечно, пока непривычно, ведь защита не самая легкая. Но ничего, час пробегает, привыкнет, и можно наверх выпускать", — рассказали бойцы.

Отмечается, что бывшие хозяева Мухича хотели утопить его, но военные забрали его себе. Бронежилет предоставил продавец, у которого волонтеры закупались снаряжением.

23 февраля сообщалось, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко подарила президенту России Владимиру Путину перчатки на 23 февраля.

В этот же день стало известно, что офицер Вооруженных сил Украины (ВСУ) Дмитрий Коваль, который в начале специальной военной операции (СВО) обманул военных ВС РФ, был ликвидирован в Донецкой народной республике (ДНР).

До этого в США призвали Киев провести переговоры с РФ, пока Украина еще существует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх